Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Виктор Терехов, 38, St. Giles University of British Columbia рассказывает об обучении за рубежом

20.09.2017

Мой сын очень увлекается культурой запада, а также английским языком. Я решил сделать подарок ему на день рождения в виде курсов за границей. Осталось только выбрать страну и программу для обучения.

В этом мне помогли специалисты компании «Канцлер». Менеджер Ольга подробно рассказала мне о действующих программах школьного образования в Канаде. Я решил остановить свой выбор именно на этой стране, так как сын в последнее время очень много говорил о ней.

Для обучения я выбрал Giles University of British Columbia. Это одна из старейших школ, в которых преподают английский язык. Основные цели уроков — расширение словарного запаса и изучение грамматики. Также ученики самостоятельно готовят презентации на выбранную тему. Кроме уроков для детей проводят интересные экскурсии по Ванкуверу.

Проживание обеспечивается в кампусах школы. Там комфортные общежития, в комнатах есть все необходимое, а персонал строго следит за порядком. Детей обеспечивают трехразовым питанием, а также выдают ланчи на экскурсии.

Я и мой сын еще раз хотим поблагодарить Ольгу за помощь в выборе программы для изучения английского языка. Две недели, которые Алеша провел в Канаде, стали для него лучшим подарком, который оставил приятные впечатления и огромную пользу для общего развития.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".