Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв – Виктория. International Community School London рассказывает об обучении за рубежом

02.10.2018
Виктория. International Community School London

Хочу поблагодарить компанию «Канцлер» в рекомендации школы International Community School в Лондоне для моих детей 5 и 8 лет и за отличную организацию поездки.

С радостью поделюсь нашими впечатлениями! Итак, выбрав школу дневную ICS, я решила жить в квартире неподалеку, чтобы дети ходили в школу и обратно пешком. Это оказалось очень удобно и сберегло нам много сил и времени (хотя рядом со школой есть 2 станции метро: Марлебон - это ближайшая станция и Baker street 10 минут пешком) . Район Марлебон удобен для проживания: в 5ти минутах Риджентс Парк, метро Baker Street, музей Мадам Тюссо, станция Пэддингтон с фирменным магазином мишки Пэддингтон, в районе много кафе, супермаркетов – жить в этом районе оказалось очень удобно и интересно!

Занятия в школе начинались в 9-00 утра и заканчивались в 16-00 (забирать детей важно ровно в 16-00, потом школа закрывается). Маше 5 лет – она совсем не говорит на английском, но знает много слов. Саше 8 лет и он изучает английский уже 2 года и немного говорит, конечно, ему было проще… но тоже совсем не легко. После первого дня в школе Маша мне сказала, что больше в этот садик не пойдет, Потому что там ВСЕ ГОВОРЯТ только на английском и никто не понимает русский))) действительно, в ее группе за все время пребывания так и не было русскоговорящих детей, а у Саши было сначала 2 русских, и в последнюю неделю 1 русский в его классе. Программа дня-недели очень насыщенная и интересная! Каждый понедельник объявляется ТЕМА недели и вся школа ее изучает…каждый класс на своем уровне. За три недели нашего пребывания темы были: Транспорт, Вода в нашей жизни и Recycle (переработка)…. и вот дети разных возрастов изучали эти темы, ездили на экскурсии (Музей Транспорта, Музей Истории, Crystal Palace – уникальное здание в Лондоне, построенное с использованием самых современных технологий). Практически каждый день дети выходили из школы с поделками…красивыми, необычными, опять же, связанными с темой недели. Хочу обратить внимание, что в отличие от многих других дневных летних лондонских школ, дети в ICS гуляли КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Близость Риджентс парка – огромное преимущество этой школы. В Парк детей отвозил школьный миниавтобус…ехать минут 7…с пробками)).

Обеды в школе были всегда горячие и разнообразные, с рыбой или мясом и обязательно с десертами (пирожные, фруктовые желе, муссы), но с собой детям нужно обязательно давать перекус (второй завтрак) и воду ( бутылку свою + в школе всегда можно донаполнить бутылочку водой из кулера).

Тестирование детей проводят   каждую пятницу и Сашу после 2-х недель перевели в класс выше. Саша перестал бояться английского языка, спокойно начал общаться в магазине, мог в кафе что то спросить или заказать. Машуля расширила свой словарный запас, начала петь песенки на английском, но до разговорной практики еще далеко)) Пока она   больше слушает язык, запоминает интонации, произношение. Ей посоветовали слушать много песен и читать ей стихи на английском. Смотреть мультики на английском тоже полезно)) дети обрадовались этому домашнему заданию больше всего.

Очень понравился персонал в школе, учителя все профессионалы, с детьми очень заботливо и внимательно общались. По окончании курса написали подробные отчеты и   дали советы для изучения английского языка. Выдали сертификаты с указанием уровня знаний английского языка.

Летом 2019 года планируем повторить поездку в эту школу.


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".