Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Виктория Малькова, 19 лет, Home Language International, Япония рассказывает об обучении за рубежом

19.06.2017

Интересовалась японской культурой практически с детства. Мультфильмы, кино, литература, созданные в Японии, вызывают дикий восторг. Уже давно решила, что обязательно поеду в эту страну и выучу местный язык. Собралась заняться этим прошлой осенью. Нашла на просторах сети компанию «Канцлер», которая организует курсы японского языка для студентов в самой Японии.

Менеджер Юлия Башкирова помогла мне с организацией поездки, сбором документов и вела переписку с руководителями программы Home Language International в Токио, по которой я проходила обучение.

Это очень удобно. Я жила и училась дома у преподавателя. Во-первых, программа занятий индивидуальна. Она разрабатывалась специально для меня и учитывала мой уровень знаний (практически нулевой). Во-вторых, это достаточно бюджетный вариант обучения и проживания в Токио. А я очень давно хотела увидеть квартал Харадзюку, театр Кабуки, Дворец Императора, парк Уэно. Говорят, что последний особенно прекрасен весной, когда цветет сакура. Однако я училась в Токио осенью, так что мне не посчастливилось увидеть этого.

Обучение прошло превосходно, сейчас во всю смотрю сериалы и фильмы на японском языке. Спасибо «Канцлер» и менеджеру Юлии за эту поездку!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".