Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Оформление визы в Ирландию

Особенности оформления визы

Виза в Ирландию оформляется в Москве без Вашего личного присутствия в Посольстве. Документы на визу в Посольство заносим мы. В большинстве случаев сотрудник Посольства связывается с заявителем по телефону и задает интересующие вопросы.

Стандартный срок оформления визы – от 2 до 3 недель.

Мы оказываем услуги по оформлению визы в Ирландию.

Стоимость наших услуг, включая консульский сбор, 9500 р. Сюда входит: заполнение анкеты, консультация по документам, подача документов в Посольство, отслеживание и получение Вашего паспорта.

Рассмотрение документов занимает от 10 дней до 3 недель.

Консультацию по комплекту документов, необходимых для подачи в Посольство, Вы сможете получить у менеджера «Канцлер», оформляющего Вашу поездку или у Вашего визового менеджера по телефону +7(495)660-35-95 или по электронной почте visa2@kanzler.ru

Документы на визу

1. Действительный заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки);

2. Старый загранпаспорт (если есть) или копии всех виз старого паспорта;

3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см (лицо должно занимать 70-80% фотографии, строго анфас, сделанная недавно), без очков и головного убора;

4. Для учащихся: справка с места учебы (школа, ВУЗ,с адресом и телефонами); для студентов - копия студенческого билета и зачетной книжки;

5. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении. Оригинал и копия согласия (с переводом на английский язык) нотариально заверенного разрешения на самостоятельный выезд ребенка в Ирландию от обоих родителей + копии первых страниц российских паспортов родителей;

6. Оригинал справки с работы на фирменном бланке с синей круглой печатью, с указанием должности, даты начала работы на предприятии, среднемесячной зарплаты и подтверждением о предоставлении оплачиваемого отпуска на время поездки. В тексте письма должна быть фраза подтверждение: «После окончания поездки сотрудник продолжит свою работу в этой компании»;

7. Выписка из банка о наличии средств на счете и их движении за последние 6 месяцев (сумма на счете должна покрывать стоимость обучения в размере 7000 евро за год);

8. Копии свидетельств о собственности (квартира, дача, автомобиль и т.д.). Если вылетает ребенок, то в этом случае можно приложить копии документов о собственности родителей;

9. Спонсорское письмо, если поездку оплачивает не сам выезжающий (спонсорами могут выступать ближайшие родственники или супруг/супруга) + документы, подтверждающие родство и копию первой страницы российского паспорта. Если спонсорами выступают родители, то желательно приложить копию свидетельства о браке;

10. Копии сертификатов с курсов английского языка в России и за рубежом или справка об изучении английского языка (для студентов/школьников);

11. Копии всех полученных документов об образовании (аттестат, диплом);

12. Подтверждение полной оплаты обучения и проживания (школа в Ирландии + банк);

13. Бронь авиабилета с печатью бронировавшей компании или копии билетов;

14. Копия страховки на весь период пребывания в Ирландии (страховая сумма не менее 30000 евро);

15. Копии свидетельств о рождении детей/копия свидетельства о браке;

16. Данные для заполнения анкеты для Посольства.

Внимание! Все документы должны быть составлены на английском языке либо сопровождаться переводом на английский язык. По всем вопросам просьба обращаться к сотрудникам "Канцлер" по тел.: +7 (495) 256-03-41 с 9 до 19 часов.

При отказе в выдаче визы визовая пошлина не возвращается. Лицо, которому было отказано в визе, имеет право апелляции в течение 2 месяцев со дня принятия решения. Апелляция должна быть подана письменно. В определенных обстоятельствах, приглашающей стороне может быть позволено оспорить решение от имени заявителя. Однако если не устранены причины отказа, по которым предыдущее заявление не удовлетворено, крайне маловероятно, что результат будет удачным.

Адрес посольства в Москве

Москва, Грохольский пер., 5

Тел.: 7 495 9375 900, 7 495 937 5911

www.embassyofireland.ru

За более подробной информацией о получении визы и обучении за рубежом обращайтесь в Канцлер по телефону +7 (495) 256-03-41 или через форму обратной связи