+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Посольства и визы / Виза на Мальту / Особенности оформления визы
Версия для печати

Оформление визы на Мальту

Особенности оформления визы

С 14 сентября 2015 года вводится обязательное прохождение процедуры сканирования отпечатков пальцев, в связи с чем обязательно личное присутствие запрашивающего визу.

Виза оформляется в одном из уполномоченных Визовых центров, расположенных в крупных городах по всей территории России.


Срок оформления визы от 5 рабочих дней.

Мы предлагаем услуги по оформлению следующих типов виз:

Краткосрочная виза С

Оформляется в случае поездки с целью туризма или краткосрочных языковых курсов до 90 дней.

Стоимость наших услуг 4000 р.

Сюда входит: заполнение анкеты, запись на подачу документов, консультация по пакету документов, отслеживание выхода паспорта из Визового центра.

Дополнительно в Визовом центре оплачивается Консульский сбор в размере 2400 рублей и сервисный сбор в размере 2198 рублей.

Национальная виза D

Оформляется в случае поездки на долгосрочное обучение (более 90 дней).

Стоимость наших услуг 5000 р.

Сюда входит: заполнение анкеты, запись на подачу документов, консультация по пакету документов, отслеживание выхода паспорта из Визового центра.

Также при подаче документов на визу дополнительно оплачивается Консульский сбор в размере 4500 рублей и сервисный сбор в размере 2198 рублей.

Консультацию по комплекту документов, необходимых для подачи в Посольство, Вы сможете получить у менеджера «Канцлер», оформляющего Вашу поездку или у Вашего визового менеджера по телефону +7(495)660-35-95 или по электронной почте visa2@kanzler.ru

Документы на визу

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев с даты окончания поездки, с ПОДПИСЬЮ владельца;

2. Старый загранпаспорт (если есть) или копии всех виз старого паспорта;

3. 2 фотографии (3.5 х 4.5), цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные не ранее 30 дней до подачи на визу;

4. Для учащихся: справка с места учебы (школа, ВУЗ,с адресом и телефонами); для студентов - копия студенческого билета и зачетной книжки;

5. Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении;

6. Для детей до 18 лет: оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд на Мальту от обоих родителей + копии первых страниц  и страниц с пропиской российских паспортов родителей;

7. Оригинал справки с работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности и среднемесячной зарплаты. Обязательны две подписи на справке (напр. ген. директор и бухгалтер);

8. Документ из банка о наличии средств для оплаты обучения.

9. Спонсорское письмо, если поездку оплачивает не сам выезжающий (спонсорами могут выступать только ближайшие родственники или супруг/супруга) + документы, подтверждающие родство и копия первой страницы российского паспорта;

10. Сертификаты с курсов английского языка в России и за рубежом (копии);

11. Анкета для Посольства;

12. Подтверждение перелета:

- либо авиабилет в оба конца (копия);

- либо бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании;

13. Полис медицинского страхования, минимальное страховое покрытие 30000 EUR (оригинал + копия);

14. Доверенность на подачу документов (Консультируйтесь с менеджерами "Канцлер").

Адрес Посольства Мальты: Москва, ул. Коровий Вал, д. 7, стр.1, оф. 219
Телефоны: (+7495)237-19-39 (+7495)237-19-39 , 230-25-24
Факс: (+7 495) 237-21-58
e-mail: visa.moscow@gov.mt

Адрес Визового центра Мальты в Москве: Москва, ул. Щипок, д. 11, стр. 1
Тел. +7 (495) 276 25 19 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
e-mail: info@maltavac-ru.com

За более подробной информацией о получении визы и обучении за рубежом обращайтесь в Канцлер по телефону (495) 660-35-95 или через форму обратной связи

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.