+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Версия для печати

Оформление визы в ЮАР

Документы на визу

1. Действующий паспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР; В паспорте должны быть две пустые страницы, на которых будут размещаться отметки о предоставлении визы и разрешения на временное проживание;

2. 2 фотографии (3 х 4, цветные, на белом фоне, 80 % лица);

3. Копию всех страниц внутреннего паспорта;

4. Справка с работы с указанием даты начала на предприятии, должности и среднемесячного дохода или 2 НДФЛ. В справке обязательно должна присутствовать строка о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска и, что работник вернется к своей работе после завершения обучения в ЮАР;

5. Письмо от работодателя, подтверждающее необходимость стажировки/обучения, его продолжительность, и то, что по окончанию стажировки/обучения лицо, подавшее запрос, вернется на свое текущее место работы;

6. Письменное заявление лица, подавшего запрос, в том, что он/она не будет работать в ЮАР после даты окончания его/ее обучения;

7. Спонсорское письмо, если поездку оплачивает не сам выезжающий;

8. Выписка с банковского счета с указанием движения средств за последние 3 месяца; или наличие денежных средств на счету, без движения + покупка тревел чеков из расчета 1 500 $ на 2 недели на человека

9. У лица, подавшего запрос, может быть потребована гарантия возвращения – денежный залог;

10. Для детей до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык копии свидетельства о рождении и согласия не сопровождающего родителя (родителей);

11. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов (или их копии)*. Получение паспорта с визой, только при наличии выкупленного билета (копия)

12. Медицинская страховка + копия (страховая сумма не менее 30000 евро)*.

Обратите внимание, что при получении двукратной или многократной визы могут понадобиться сертификаты о вакцинации против желтой лихорадки в случае, если предполагаются выезды в "страны заражения желтой лихорадкой" с последующими въездами в ЮАР!

* В случае наличия оформленных самостоятельно необходимо предоставить оригинал и копию менеджеру «Канцлер».

Все документы должны быть переведены на английский язык профессиональным переводчиком (либо сразу составлены на английском языке).

Адрес посольства в Москве

Посольство Южно-Африканской Республики в Российской Федерации

Адрес: г. Москва, Гранатный пер., д. 1 стр. 9

Телефоны: +7 (495) 926 11 77, Факс: +7 (495) 926 11 78/79

Веб-сайт посольства: www.saembassy.ru

За более подробной информацией о получении визы и обучении за рубежом обращайтесь в Канцлер по телефону (495) 660-35-95 или через форму обратной связи

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.