Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
/ Мы начали сотрудничество с новой школой - Repton School!
Версия для печати

Мы начали сотрудничество с новой школой - Repton School!

05.11.2013

Фото Repton SchoolШкола Repton занимает 93 место в рейтинге частных английских школ по результатам A-level в 2012 году.

В школе реализуют целостный подход к образованию: обучение, воспитание, развитие в широком смысле слова. Педагоги стремятся научить студентов, что реальное самопознание приходит через чувство долга, а не через потакание собственным слабостям, и что зрелость есть принятие ответственности, а не погоня за привилегиями. В Рептоне детей поощряют ставить перед собой высокие планки. Настоящим девизом стали в школе слова американского писателя Генри Торо: «Неудача - не преступление. Преступление - низкая цель».

Школа Repton ориентирована на подготовку учащихся к поступлению в университеты. Около 98 % выпускников поступают в высшие учебные заведения, из них 11 % в Оксфорд и Кембридж. Учебное заведение славится сильными традициями в музыке, драме, искусстве, общественной деятельности и спорте. Среди выпускников Repton School - писатель Роальд Даль (автор книги «Чарли и шоколадная фабрика»), журналист Джереми Кларксон, ректор Королевского колледжа искусств Кристофер Фрейлинг, актер Бэзил Рэтбоун (Шерлок Холмс), не менее трех архиепископов Кентерберийских.

Для получения более подробной информации и подачи заявок на поступление в Repton school обращайтесь в Канцлер по телефону (495) 660-35-95, электронной почте info@estudy.ru или через форму обратной связи



08.11.2013
На нашем сайте появилась новая школа - Marlborough College!!!
24 место в рейтинге «100 лучших частных английских школ совместного обучения» по результатам A-level в 2012 году
30.10.2013
Мы начали сотрудничество с новой школой - Repton School!
Windlesham House дает основы классического образования (современные и древние языки, математика) и занимается целенаправленной подготовкой к поступлению учащихся в старшие классы ведущих британских школ.

Все новости