Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
/ Уникальные швейцарские школы! Успейте попасть на программу лета 2015!
Версия для печати

Уникальные швейцарские школы! Успейте попасть на программу лета 2015!

20.08.2014

Дорогие друзья!

Рекомендуем Вам обратить внимание на летние швейцарские школы, которые можно забронировать только до конца 2014 года!

В чём же особенность и такая невероятная популярность этих программ? Ведь места в них заканчиваются невероятно рано, и в конце осени в некоторых из них уже невозможно попасть на летний курс!

У Вас ещё есть возможность лично найти ответ на этот вопрос, забронировав программу в одной из самых популярных швейцарских школ! На выбор: английский, французский, испанский и немецкий язык!

Фото AIGLONAIGLON, в горной деревушке Шезье, Виллар. Программа сочетает курс изучения английского или французского языков в утренние часы с занятиями спортом в послеобеденное время и развлекательными мероприятиями вечером. 3 часа занятий иностранным языком в день (английский, французский, немецкий или испанский). Для изучения немецкого и испанского принимаются только абсолютно начинающие. Общение вне класса идет на английском языке.

Помимо уроков, экскурсий и спортивных мероприятий, для ребят организуется поход на 3 дня. В зависимости от возраста и подготовки ребята едут в Chateau D'Oex, Arolla, Lac Tanay Champery или Gruyeres. В этой экспедиции ребята узнают, как жить в походных условиях, работать в команде, а также учатся уважать природу.

Фото Beau SoleilBeau Soleil Ежегодно 180 школьников в возрасте от 7 до 16 лет более чем из 25 стран мира проводят летние каникулы в Beau Soleil, совмещая изучение английского или французского языков, спортивную программу и культурно-развлекательные мероприятия. Для учащихся младшего возраста (от 7 до 10 лет) организуются специальные программы, соответствующие их возрасту.

На программе также организуется «Озерный лагерь», расположенный в Les Bouverets (побережье Женевского озера). Занятия водными видами спорта (водные лыжи, виндсерфинг, катание на банане, каноэ). Лагерь рассчитан примерно на 20 человек. Дети живут в двухместных палатках, питание - в палатке-столовой. На территории лагеря есть душевые и туалеты. Пребывание в лагере рассчитано на два дня.

Школа открывает приём заявок в конце ноября, и распродаёт места за считаные дни! Полная оплата требуется сразу при бронировании.

Фото школы Le Rosey SchoolLe Rosey School - одна из самых элитарных школ-пансионов в Швейцарии и единственная в мире, имеющая две резиденции - главную и зимнюю. Главная резиденция находится в Ролле, недалеко от Женевы и Лозанны. Зимняя резиденция расположена в Гштааде, известном горном курорте недалеко от Монтрё. Школа разработала несколько программ для различного возраста:
MY FAMILY CAMP (Гштаад) программа для ребят 8-13 лет, рекомендуется тем, которые впервые проводит лето вдали от дома. 2,5 часа изучения английского или французского языков в день и 4 часа занятий спортом.
THE EXCELLENCE CAMP (Гштаад) - программа для очень активных и спортивных детей! Включает в себя 1 неделю в горах - ориентирование и техника выживания в горах, как разбить лагерь и приготовить пищу; а также 1 неделю плавания на 34-х метровой яхте по Средиземному морю - теоретическое и практическое знакомство с морской навигацией, как управлять яхтой, а также ребята получат культурологические знания о Средиземноморье. На программу принимают всего 10 мальчиков и девочек, занятия языком не предусмотрены. Возраст: 12 - 16 лет.
SAT CAMP (Гштаад) - интенсивное изучении английского языка и математики по программе Princeton Review. На курс принимается всего 24 студента, включает в себя 36 часов занятий, а также ежедневные спортивные, развлекательные и культурные мероприятия. По выходным студенты выезжают на экскурсии и участвуют в экспедициях. На данную программу принимают студентов с хорошим знанием английского языка. Возраст: 15 - 18 лет.
Le CLASSIQUE (Ролл) изучение английского или французского языков сочетается с увлекательной программой в послеобеденное и вечернее время. 1,5 или 2,5 часа английского или французского в день и 3 или 4 часа занятий спортом и развлекательными мероприятиями. Ребятам помладше предлагается один урок в день. Занятия спортом проводятся на кампусе школы, а также в школе верховой езды, центре водных видов спорта и в гольф-клубе. Возраст: 9 - 16 лет
Le SUMMER SCHOOL (Ролл) Курс рассчитан на тех, кто владеет английским, испанским или французским языком достаточно хорошо. На выбор предлагается стандартный или комбинированный курс. Стандартный курс предполагает изучение одного языка, помимо изучения языка ребята также могут выбрать занятия математикой на английском языке. 3 часа в день дети занимаются спортом. Возраст: 9 - 16 лет. Изучаемые языки: АНГЛИЙСКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ИСПАНСКИЙ.

Фото школы BrillantmontШкола Brillantmont расположена в Лозанне, в центре парковой зоны над Женевским озером. Студенческий городок представляет собой 7 зданий, которые утопают в зелени. Отсюда - 10 минут ходьбы до Женевского озера. Колледж прекрасно оснащен библиотеками с доступом в интернет, фотолабораторией, мультимедийным центром для изучения иностранных языков, художественной студией. Спорт является очень важной частью летней программы. Дети заняты спортивными играми практически каждый день. На территории школы есть закрытый бассейн, корты для тенниса, площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбольное и хоккейное поля. В школе организуются занятия аэробикой, альпинизмом, горным велосипедом, танцами.
Каникулярная программа Brillantmont International School предлагает учащимся от 10 до 16 лет эффективный курс по изучению английского и французского языков в период летних каникул.

Фото школы Leysin American SchoolLeysin American School находится во французской части Швейцарии, в небольшом городке Лейзан, в 1,5 часах езды от Женевы и в 40 минутах езды от Монтре. Спокойный и безопасный горнолыжный курорт с мягким климатом и большим количеством солнечных дней в году - идеальное место для частной школы. Несколько типов курсов:
1. Alpine Adventure. Курс рассчитан на детей 7-11 лет и предлагает специальную адаптированную для младших школьников программу, сочетающую занятия английским или французским языком 20 уроков в неделю.
2. Alpine Exploration для подростков 12-14 лет и Alpine Challenge для подростков 15-18 лет. На выбор предлагается один из 3 типов программ: Английский язык, Французский язык, или без изучения языка программы на английском или французском: актерское мастерство и театральное искусство, алгебра и математика, изобразительное искусство, информационные технологии, английская литература, французский язык, журналистика и фотография, подготовка к экзаменам SAT и TOEFL.

Все курсы Leysin American School рассчитаны на 3, 4 и 7 недель. После завершения первой и второй сессий предлагается 1 неделя без обучения - Cultural Tour. Ребята 12-14 лет едут в одну из европейских стран: Францию, Италию, Германию, Англию; подростки 15-18 лет выезжают в Англию, Италию. Португалию или Шотландию; а дети 7-11 лет могут отправиться в поход или краткосрочные поездки по городам Швейцарии или заниматься спортом и участвовать в развлекательных мероприятиях в Лозанне.

Мы также рекомендуем Вам ознакомитсья со списком школ Англии, места в которых, закончатся также достаточно рано, до конца 2014 года.

Спешите бронировать!

Позвоните в Канцлер по телефону +7 495 660 35 95 или отправьте запрос на электронный адрес: info@estudy.ru

 



Все новости


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".