Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

/ 8% скидка на летние курсы в Earlscliffe Summer (Англия) для детей от 13 до 17 лет
Версия для печати

8% скидка на летние курсы в Earlscliffe Summer (Англия) для детей от 13 до 17 лет

13.01.2020
Языковая школа Earlscliffe Summer предлагает уникальную скидку -8% ( обучение и проживание) на все летние курсы для детей 13-17 лет!

Только при бронировании до 29.02.2020


*Акция не суммируется с другими акциями и действует только для прямых клиентов "Канцлер"

Особенность летних программ в Earlscliffe в том, что они являются логичным продолжением работы, проводимой в течение всего учебного года. Курсы организуются силами коллектива школы, а не сторонними языковыми организациями, которые арендуют кампус. Руководители колледжа являются фактическими владельцами всех объектов школы, потому отвечают за их качество и все, что происходит на их базе. Они не арендуют мест в других учебных заведениях и не управляют цепочкой летних центров – здесь ориентируются на высококачественные уникальные программы на базе собственного колледжа. Многие студенты возвращаются на курсы из года в год.

Earlscliffe – поистине интернациональная школа, в ней обучаются представители более двух десятков стран. Подавляющее большинство составляют дети из Германии (20 %), Италии (19 %) и Испании (12 %). Порядка 4 % составляют школьники из России.

Колледж расположен в привлекательном районе Фолкстона, в нескольких минутах ходьбы от элегантной набережной Лис, скоростной железнодорожной линии до лондонского вокзала Сент-Панкрас и магазинов. Фолкстон – курортный город и порт на побережье Ла-Манша. Он расположен в графстве Кент, «саду Англии», неподалеку от Лондона и аэропортов.

Программы обучения:

Весна в Earlscliffe: курс для детей 8-17 лет рассчитан на 1-2 недели и организуется в апреле. Включает 20 уроков (16 часов) общего английского по утрам и послеобеденные проекты, направленные на совершенствование языковых навыков (издание газеты, создание фильма, постановка спектакля, дебаты и т. д.). Дети занимаются в группах до 12 человек, сформированных по возрасту (8-12 и 13-17 лет) и уровню владения английским. За дополнительную плату доступны также интенсивные занятия языком в мини-группах или один на один с преподавателем (до 4 часов в неделю). Развлекательная программа включает многочисленные экскурсии, занятия спортом, пляжные прогулки и мероприятия.

Global English: курс «Глобальный английский» рассчитан на студентов 13-17 лет с хорошим уровнем владения языком (от В1 и выше) и включает 22 часа английского в неделю с возможностью оплаты дополнительных 4 часов в мини-группе или индивидуально. Программа разработана таким образом, чтобы не просто максимально интенсивно совершенствовать английский, но и делать это с опорой на 4 ключевых принципа образования ХХІ века, сформулированных ЮНЕСКО: научиться познавать, делать, жить вместе и быть самостоятельной, креативной и ответственной личностью.

Кроме учебной составляющей, курс включает ежедневные спортивные, культурные мероприятия, занятия искусством, веселые игры, прогулки и соревнования (подробнее см. ниже), которые организуются и контролируются сотрудниками колледжа.

Мини-MBA: курс для студентов 15-17 лет, планирующих изучать бизнес, предпринимательство, экономику, администрирование. Подходит для целеустремленных деловых молодых людей, которые хотят усилить свое университетское резюме, пройдя столь серьезную программу. Кроме того, курс является прекрасной базой для тех, кто изучает бизнес, финансы, менеджмент, экономику или бухгалтерский учет по программе A-level, IB или на уровне бакалавриата.

Студенты курса также интегрированы в обычную послеобеденную программу спортивных и развлекательных мероприятий, экскурсий, предлагаемую в школе Earlscliffe.

Uni-Prep (University Preparation) – программа для студентов от 16-17 лет, которые в ближайшем будущем планируют поступать в вуз. Этот сложный, основанный на полученных ранее навыках курс нацелен на серьезную подготовку слушателей в лучшие университеты Великобритании. Директор колледжа Earlscliffe Тим Фиш имеет 25-летний опыт успешной работы в этом направлении. Выпускники курсов Earlscliffe за эти годы стали студентами таких престижных вузов мира, как Оксфорд, Кембридж, Стэнфорд, UCL, Даремский и Сент-Эндрюсский университеты.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!





15.01.2020
Весенние каникулы за рубежом 2020
Предлагаем весенние языковые курсы для детей в лучших школах Англии, США, Мальты, Швейцарии, Германии и Франции.
18.09.2019 12:29:00
8% скидка на летние курсы в Earlscliffe Summer (Англия) для детей от 13 до 17 лет
До -25% на курсы английского языка для молодежи и взрослых от 16+. При бронировании до 31 декабря 2019 года.

Все новости


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".