Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

/ Cardiff Sixth Form College - одна из лучших школ для летних языковых курсов!
Версия для печати

Cardiff Sixth Form College - одна из лучших школ для летних языковых курсов!

21.03.2019
Если вы ищете лучшую школу для летних языковых курсов для ребенка, то Cardiff Sixth Form College - это то, что вам нужно!
Школа предлагает разнообразие программ, которые включают интенсивное обучение по выбранной специализации, а также развлекательную составляющую.

Academic Summer Programme (2-4 недели). Академическая летняя программа была разработана специально для учащихся в возрасте от 14 до 17 лет (по запросу рассматриваются к зачислению студенты 18 лет), которые будут поступать в английскую школу сразу после завершения курса либо на следующий год. Она в равной степени подходит в качестве подготовки к обучению как по программе GCSE, так и по программе A-level. В первом случае курс будет опережающим, во втором - станет комплексным повторением изученного. Помимо интенсивной языковой подготовки, студенты также будут осваивать академические дисциплины: математику, биологию, химию, физику, экономику. Программа включает 22 часа обучения в неделю. Минимальный уровень для поступления на данную программу  - B2 (Upper-Intermediate).


Oxbridge Preparation Programme (2 недели). Cardiff College имеет большой опыт успешной подготовки детей к поступлению в Оксбридж. В 2018 году 15% выпускников получили предложение от университетов Оксбридж. Такой успех обусловлен не только качеством преподавания, но и наличием специализированных программ подготовки к поступлению. 

Интенсивный летний курс Oxbridge Preparation Programme разработан для высоко мотивированных студентов в возрасте 14-18 лет, которые рассматривают возможность поступления в престижные британские вузы: Оксбридж, LSE, Имперский и Университетский колледжи Лондона, Даремский университет и другие. Наряду с ознакомлением с нюансами поступления в различные вузы, практикумов по созданию персонального резюме, успешному прохождения интервью,  данный курс включает вводный обзорный курс по тестам BMAT, LNAT, TSA. Программа включает 22 часа обучения по специализированной программе подготовки, а также культурно-развлекательную программу. Минимальный уровень для поступления на данную программу  - B1 (Intermediate). 

Medical School Preparation Programme (2 недели). Программа подготовки к поступлению в вузы медицинского, стоматологического и ветеринарного профилей позволяет грамотно выбрать подходящий университет и специальность, составить заявление и подготовить документы. Курс включает 22 учебных часа в неделю, а также выездные практические занятия на базе St. Georges Hospital в Лондоне.

Структура курса: 

  • обзор медицинских вузов Британии и всту, системы здравоохранения страны, помощь планировании последующего поступления в составлении резюме, организации подачи документов в профильные вузы;
  • программы подготовки к тестам BMAT и UKCAT (уроки написания эссе, занятия по развитию навыков критического мышления, интенсивное повторение, навыки планирования, пробные тестирования);
  • отработка навыков успешного прохождения интервью MMI, подготовки презентаций, участие в дебатах;        
  • для студентов от 16 лет возможно посещение и практические занятия на базе St. Georges Hospital  -  школьники старшего возраста получают возможность ознакомиться на практике навыкам анатомирования, инъекций, забора крови и т. д.; студенты делятся опытом обучения в вузах и дают советы по поступлению.   

  Минимальный уровень для поступления на данную программу  - B1 (Intermediate). 


Engineering School (2 недели) - курс имеет идентичную структуру с программой подготовки в вузы медицинской направленности, но акцент идет на вузы инженерных направлений, включает посещение Swansea University, посещение учебного инновационно - исследовательского центра, участие в лекциях и семинары по подготовки к поступлению в ведущие инженерные вузы Великобритании. Ориентация по программам подготовки и выбора специализации. Минимальный уровень для поступления на данную программу  - B1 (Intermediate).

Law school Preparation programme (2 недели) - курс имеет идентичную структуру с программой подготовки в вузы медицинской направленности, но акцент идет на вузы .юридического направления, включает посещение Cardiff Law Courts Mosc Trial experience.Минимальный уровень для поступления на данную программу  - B2 (Upper - Intermediate).

!В дополнении к 2-х недельной программе Oxbridge Preparation и Medical School Preparation возможно забронировать 2 недели программы интенсивной языковой подготовки Academic Preparation Course.

Спортивные мероприятия: боулинг, настольный теннис, плавание, игровые виды спорта, общешкольные спортивные мероприятия. 

Развлекательные мероприятия: тематические вечера, школьные концерты, экскурсии, ознакомительные визиты в университеты, настольные игры, плавание, танцы, командные игры, вечер казино, дискотеки и т. д. 

Экскурсионно-развлекательная программа: 

В программу обычно входят Бристоль, Бат (включая обзорную по городу), поездка в Оксфорд (для студентов Oxbridge Preparation Programme) и в Лондон (для Medical School Preparation Programme), парк развлечений Чессингтон. 




Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

 



26.03.2019 18:13:00
Изучение английского языка вместе со сверстниками-англичанами!
Такая программа является идеальной для учеников, которые хотят пожить жизнью британских школьников, улучшить знания английского языка и завести новых друзей из Англии!
14.01.2019 11:40:00
Cardiff Sixth Form College - одна из лучших школ для летних языковых курсов!
Говорят, для каждого возраста должны применяться соответствующие методы воспитания. Но семейные языковые программы опровергают это утверждение: что может быть лучше, чем совместное обучение всей семьи?

Все новости


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".