Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

/ Среднее образование на Мальте и Кипре!
Версия для печати

Среднее образование на Мальте и Кипре!

26.07.2019
Если вы хотите дать своему ребенку качественное европейское образование по приемлемой цене, то наилучшим выбором станут школы на Кипре и Мальте.

Мальта

Школа Malta Crown

Malta Crown – единственная частная российская школа-пансион для девочек и мальчиков с первого по 11-й класс, расположенная на Мальта. В учреждении обучаются русскоязычные дети, прибывшие из разных стран мира либо проживающие на острове. Учебное заведение, основанное в 1999 году, предлагает как программу российского среднего образования, так и курс углубленного изучения английского General English и программу Science с преподаванием ряда предметов на английском языке. В Malta Crown доступно как дневное обучение, так и проживание на условиях частичного либо полного пансиона. За 20 лет работы учреждение выпустило более 500 студентов, поступивших в высшие учебные заведения России и других стран мира.


Школа сертифицирована Министерством образования Мальты.

Malta Crown установила сотрудничество с целым рядом вузов и организаций всего мира. Среди них Высшая школа экономики, Московский государственный университет, Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Московский государственный университет путей сообщения, Посольство России на Мальте, Российский центр науки и культуры на Мальте, Министерство образования и Министерство туризма Мальты и другие. 

Подробнее>>

Школа St Edward's College

St Edward's College (SEC) – это независимая частная школа на острове Мальта для детей от 2 до 18 лет, предлагающая дневное обучение и проживание на условиях частного и недельного пансиона. Колледж был основан в 1929 году как католическая школа для мальчиков – сыновей мальтийской аристократии и британских офицеров. Здание построено на месте бывшего форта рыцарей Мальтийского ордена, а задняя часть школы до сих пор окружена стенами бастиона. На протяжении почти столетней истории SEC переживал взлеты и падения: возводились новые строения, благоустраивалась и приходила в запустение территория, менялось количество учеников и благосостояние колледжа, исчезали и вновь появлялись услуги размещения детей на базе резиденции.

Сегодня St Edward's College – учреждение полного цикла, включающее ясли и детский сад (от 2 до 6 лет), младшую (от 7 до 10 лет), среднюю (11-12 лет), старшую школу (13-15 лет) и отделение для студентов шестой формы (16-19 лет). В XXI веке прошла полная реструктуризация учреждения и обновление его материально-технической базы.

В колледже обучаются как местные студенты, так и дети из разных стран мира. SEC является школой для мальчиков в возрасте от 5 до 15 лет. Девочек принимают на этапе детского сада (от 2 до 4 лет) и на этапе шестой формы (16-18 лет). Эти отделения являются учреждениями смешанного обучения. SEC также работает в качестве школы-пансиона для мальчиков 11-18 лет и девочек 16-18 лет.

Студенты могут сдавать экзамены на получение мальтийского аттестата о среднем образовании (SEC на уровне «O»), экзамены IGCSE и IB. Преподавание осуществляется на английском языке.

Ключом к успеху являются педагоги школы. Администрация убеждена, что необходимо нанимать опытных, профессиональных, преданных своему делу учителей, бережно сохранять педагогический коллектив и способствовать его постоянному профессиональному развитию.

Подробнее>>

Кипр

Школа American Academy School

American Academy School (AAS) - это частная международная школа совместного обучения для детей от 2 до 19 лет, расположенная на Кипре, в городе Лимассол. Она была основана в 1986 году для первых 50 учеников начальной и средней школы. Постепенно учреждение расширялось: росло количество студентов, начальная школа переехала на новый кампус, в здании средней школы был достроен дополнительный этаж, появился свой детский сад. В 2000 году академия начала предлагать услуги полного пансиона для иностранных студентов 11-18 лет, открылся Образовательный учебный центр с курсами по различным дисциплинам и поддерживающими занятиями для детей с особенностями развития. В 2001 году появилась Греческая школа, в 2016-м – программа для одаренных спортсменов. С 2011 года академия стала сертифицированным экзаменационным центром по приему экзаменов IGCSE и A-level, а также тестов TOEFL/IELTS.

Сегодня AAS – учебное заведение полного цикла, объединяющее несколько этапов: детский сад (от 2 до 5 лет), начальную школу (от 5 до 11 лет), среднюю школу (11-18/19 лет, английское и греческое отделения), учебный центр с курсами для детей и взрослых по различным предметам.

Подробнее>>


International School of Paphos

International School of Paphos (ISOP) - это частная международная школа совместного обучения для детей от 2,5 до 18 лет, расположенная на Кипре, в Пафосе. Она была основана в 1987 году в центре города. В 1980-90-х годах учреждение постепенно развивалось, на рубеже XXI века пережило бурный рост. Здания нынешней школы были построены в 2006 году. С самого начала учреждение было международным: в него принимали детей со всего мира, в том числе с Кипра, из Великобритании, русскоязычных стран и более 20 других европейских и неевропейских государств.

ISOP признана как на национальном, так и на международном уровне. Она зарегистрирована в Министерстве образования и культуры Кипра и регулярно контролируется им. Школа также является утвержденным центром двух крупнейших британских экзаменационных комиссий - CIE (Cambridge International Examinations) по приему экзаменов IGCSE и A-level и Edexcel / Pearson по приему экзаменов A-level и теста PTE по английскому языку. Здесь также принимают экзамены на знание греческого языка Ellinomatheia, разработанные Университетом Аристотеля в Салониках, и могут выдавать сертификат ECDL (Европейские компьютерные права), признанные Кипрским компьютерным обществом и CEPIS (Советом европейских профессиональных ассоциаций информатики), а также принимать экзамен LAMDA (драма и публичные выступления).

В обучении школа придерживается как британского учебного плана, так и требований Министерства образования и культуры Кипра. По окончании учебного заведения дети получают не только всемирно признанные квалификации GCSE и IGCSE, но и аттестат о среднем образовании Apolytirion, признаваемый на Кипре и по всей Европе.

Сегодня ISOP – учебное заведение полного цикла, объединяющее несколько отделений: детский сад и начальная школа (от 2,5 до 11 лет), средняя школа (11-18/19 лет), учебный центр с курсами для детей и взрослых по различным предметам. В летний период на базе школы организуется образовательный лагерь.

Подробнее>>

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!



09.08.2019
Новая школа среднего образования во Франции!
École des Roches (Кантон Вернёй-сюр-Авр). Программы: начальная школа, средняя школа, IB (на французском и английском языке), краткосрочные и годичные курсы французского языка, зимний и летний языковой лагерь
05.07.2019 16:05:00
Среднее образование на Мальте и Кипре!
В любом из колледжей Abbey DLD

Все новости


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".