+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Алгабекова Ксения, 15 лет, OISE Oxford, Великобритания, резиденция
Версия для печати

Отзыв. Алгабекова Ксения, 15 лет, OISE Oxford, Великобритания, резиденция

10.04.2011

В этом году я очень просила родителей снова отправить меня на обучение в Англию, т.к. мои прошлые поездки были незабываемыми. Они согласились и оформили путевку в OISE Oxford.

До этого я была в OISE Ньюбери, где проживала в семье. В этот раз, мы решили выбрать резиденцию, чтобы уже точно попробовать ВСЕ.
Эту поездку я никогда не забуду.

Каждый день, просыпаясь, мне хотелось, чтобы время шло крайне медленно, и я успевала насладиться каждым мгновением. Но оно все летело, летело...
По началу было немного странно. 2 душевых кабинки и 1 ванная на целый корпус девочек напугало (Примечание Канцлер: с 2011 года школа переехала в новое здание с проживанием в одноместных комнатах с удобствами). Еще там часто летали осы. Что тоже напугало.
Но все это такие мелочи, по сравнению с тем, что «Канцлер» мне подарил! Друзей, незабываемые впечатления, высокий уровень английского языка и возможность снова насладиться просторами Великобритании.

Я бы очень хотела поблагодарить "Канцлер" за все это. И, в особенности, Анастасию Мокееву, которая помогла решиться на это, выбрать лучшее и уладить все вопросы.

Эту поездку я не забуду никогда! Thank you very much! It was my best trip!

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США