+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Пашкеева Гульнара Гранитовна, 16 лет, Великобритания, Рагби, Rugby School
Версия для печати

Отзыв. Пашкеева Гульнара Гранитовна, 16 лет, Великобритания, Рагби, Rugby School

25.03.2011

Здравствуйте Юрий, хочу выразит большую благодарность лично Вам и компании "КАНЦЛЕР" за ваш труд в образовании наших детей. Сотрудничая с "КАНЦЛЕР", начиная с момента первого знакомства и до получения всех документов, не было ни каких сбоев: информирование клиентов своевременное, профессиональное и ответственное отношение сотрудников к своей работе.
Школа Rugby нам понравилась: все организовано, продумано, дети с 07.30 до 23.00 постоянно под присмотром, даже 16 летние. Интересные вечера, уроки и много экскурсий. Уроков, по рассказам дочери даже было больше,чем 30 уроков в неделю. Очень повезло с учителями и со стафами, которые курировали наш дом (в других домах были проблемы). Озер, верховой езды и гольфа (как в рекламе) конечно не было, но всего остального было достаточно. Русских в школе было 15 человек, всего на курсе 120 человек. Четыре дома по 30 человек. Было много испанцев и итальянцев, были немцы и французы. Мы ездили на обучение первый раз, говорит очень трудно было первые два дня, но на обратной дороге в самолете "Аэрофлот" все еще общалась со стюардессами по английски, не могла еще переключиться голова. Сдали экзамен: grade "B" elementari level.

Своим знакомым буду рекомендовать компанию "Канцлер" как профессионалов в сфере организации обучения детей за рубежом.
Спасибо Вам.

С уважением,
Пашкеева Гульнара Гранитовна


© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США