+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Козлова Настя, 14 лет, OISE Headington School (Оксфорд), резиденция
Версия для печати

Отзыв. Козлова Настя, 14 лет, OISE Headington School (Оксфорд), резиденция

11.03.2011

Моя поездка на языковые курсы.

Летом 2009 года я съездила в Англию на летние курсы по изучению английского языка сроком на пять недель. Это уже третья моя поездка в Англию от компании «Канцлер». На этот раз я была в OISE Headington school, которая находится на окраине Оксфорда. Так как у нас был интенсивный курс, он состоял из 30 часов занятий в неделю, уроки там значительно отличались от уроков в моей школе в Москве, где во время урока ты выполняешь разные упражнения, волнуешься за свою оценку, боишься ошибиться, а в нашей летней школе мы чувствовали себя намного легче, т.к. никто не ругал за ошибки и мы учились только для себя, а не ради оценок. Конечно, учителя очень помогали нам в изучении языка, они пытались сделать сложный материал более доступным для понимания с помощью разных, очень интересных игр на грамматику, словарный запас и разговорную речь, поэтому занятия всегда проходили весело.

В нашей группе было 8 человек: из Германии, Испании, Франции, Люксембурга, Японии, Кореи, и мы все подружились. После уроков у нас был ланч в общей столовой. Еда была довольно вкусной, и если ты не наелся, то можно было подойти и взять вторую порцию, если вежливо попросить у поваров. После ланча у нас были разные активити (развлечения), например были секции игры в волейбол, футбол, баскетбол, плаванья, регби и др. видов спорта. Также были разные кружки типа сальсы или игры на барабанах, что тоже было очень интересно. По определенным дням можно было пойти в Оксфорд, зайти там в музей или пройтись по магазинам. После этого был диннер (ужин в 6:00), а затем - час, посвященный домашней работе, которую можно было выполнять в своей комнате, а можно было на футбольном поле с друзьями. Дальше было самое интересное - вечерние активити, среди которых дискотеки и девичники (мальчишники). После такого насыщенного дня все расходились по комнатам и ложились спать.

За пять недель, проведенных в Англии, я повысила свой уровень знания английского языка со среднего на высший, о чем свидетельствует выданный мне сертификат. Я очень им горжусь! Когда пришло время уезжать, при расставании мы все плакали.

Сейчас я активно общаюсь со своими новыми друзьями и мы мечтаем на следующий год опять встретиться в этой школе.

Большое спасибо компании "Канцлер" за организацию этой поездки!

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США