Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Евгений Володченко, ISIS Royal Holloway, Англия

29.09.2013
Евгений Володченко, ISIS Royal Holloway, Англия

Наконец осуществилась моя мечта побывать в Англии. Целью моей поездки было изучение английского языка в летней школе ISIS при университете Royal Hollaway, одном из самых красивейших университетов Великобритании, расположенном в 30 километрах от Лондона. Помимо этого я, как и многие студенты, хотел увидеть побольше достопримечательностей Лондона.

Итак, мое присутствие за границей началось прибытием в аэропорт Heathrow (Хитроу), крупнейшем аэропортом в Европе. Был очень удивлен, что передвижения внутри аэропорта осуществлялись при помощи электропоездов. При проходе паспортного контроля я побеседовал со служащим, он был удивлен что я прилетел один. Затем меня встретил водитель и мы поехали в университет. Необычным для меня было левостороннее движение транспорта.

Территория университета была поистине огромной. Поселили меня в уютной комнате, и выдали электронный ключ, который тотчас забыл взять с собой, захлопнув дверь.
На следующий день моего прибытия, состоялось знакомство с преподавателями, а также написание теста, который выявляет уровень знаний языка.

А еще через день мы отправились в Лондон. Я получил массу впечатлений. Именно тогда я впервые в живую увидел символ Лондона, башню Биг-Бэн. Меня поразила архитектура, такое могучее сооружение состояло из миниатюрных частей и фигур. Также мы побывали на крупнейшем в мире колесе обозрения London Eye, где передо мной открылась великолепная панорама города с его неповторимой архитектурой. А к вечеру мы уже плыли на прогулочном катере с дискотекой по реке Темзе.

Дальнейшее мое пребывание в Великобритании было связано с посещением многочисленных достопримечательностей Лондона таких, как: Трафальгарская площадь, Гайд Парк, Национальная галерея, музей Науки, Британский музей и конечно же Оксфорд и Кэмбридж. Наибольшее впечатление на меня произвел Оксфорд изумительными старинными корпусами зданий, превосходным газоном в самом центре университета, скульптурами и памятниками.

Теперь что касается учебы. Скажу честно, шесть часов занятий в день для меня было немного утомительно, но несмотря на это уроки были яркими и насыщенными: рассказы о Великобритании, различные упражнения, игры, конкурсы, викторины.

Занятия дали мне возможность уверенно общаться на Английском языке. Среди учащихся я нашел друзей из разных стран и активно проводил с ними свободное время, посещая дискотеки, компьютерный клуб, футбольное и волейбольное поле, а также теннисный корт. После окончания курсов было немного грустно уезжать и расставаться со школой и новыми друзьями. Я обменялся с ними адресами и успокоил себя мыслью о том, что непременно вернусь вновь.

Спасибо компании Канцлер за организацию поездки в ISIS Royal Holloway этим летом!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".