Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

27.01.2017
Наумова Дарья, 15 лет, отзыв о летней программе Thames Valley Summer School, Epsom College, Англия 2016

В этом году я ездила на обучение за рубеж в первый раз и выбрала Компанию «Канцлер» для организации моей поездки. Я обучалась 2 недели в школе Epsom college в Англии с 06.07 по 19.07.2016

Немного расскажу о школе: Условия проживания в школе очень хорошие. Я жила в одноместной комнате в резиденции. Комната небольшая, чистая. По питанию также замечаний нет: завтраки, обеды и ужины организованы по графику в школьной столовой, выбор горячих и холодных блюд по типу «шведский стол». Кормили вкусно и разнообразно. Была возможность вегетарианского питания.

Обучение представляет собой каникулярный курс изучения языка в международных группах, в которые нас распределяли по уровню знания языка. Занятия проходили в основном в игровой форме, с акцентом на активную разговорную практику в классе и во время активити и экскурсий. На занятиях нам, например, давали задания - «квесты» (мы ехали на экскурсию в музей, искали объекты в музее и заносили данные в бланк с заданием, чтобы потом обсудить увиденное на уроке). По окончание программы мы сдавали экзамен Trinity и он показался мне сложнее подготовки, которая велась на занятиях. Значительного улучшения знаний по грамматике я не заметила, но расширила словарный запас на бытовые темы.

Дополнительные активити (экскурсии, доп. занятия, развлечения) были организованы хорошо. Каждое утро нам давали список мероприятия на день, из которого можно было выбрать занятие по интересам: теннис, бадминтон, кружок рисования, посещение театральной студии. Вечером школа организовывала также мероприятия (конкурсы, шоу талантов) или подвижные игры на свежем воздухе. Мы ездили на экскурсии в Брайтон, Кэмбридж,  Лондон. Мы посетили Океанариум, прогулялись по территории Claire's College (в Кембридже), посетили центр города Лондона (Биг Бэн, Тауэр), были на экскурсии в Британиском музее и музее Естественных наук. Посещение экскурсий отличается от того, что обычно предлагают в России (подробный рассказ экскурсовода о музее или достопримечательности в городе). Хотелось бы больше информации по городу или музею в рамках экскурсии.

Что больше всего понравилось и запомнилось во время поездки - это общение со сверстниками из разных стран, дополнительные занятия и развлечения в школе.

Хочу отметить квалифицированную работу менеджера Юлии Башкировой и выразить благодарность за подробную консультацию и сопровождение во время поездки.

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".