Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
/ Акция от одной из старейших английских школ Berlitz!
Версия для печати

Акция от одной из старейших английских школ Berlitz!

05.04.2017

Акция от одной из старейших английских школ Berlitz!

При бронировании любого курса на 2017 год от двух недель встреча в Аэропортах Хитроу или Гатвик в ПОДАРОК!

А также, при бронировании курса TOTAL IMMERSION на срок от двух недель скидка на обучение - 5%.

Данное предложение действительно для поездок до 31 декабря 2017 года!

Berlitz International была основана в 1878 году в США. Сегодня она насчитывает более 400 центров по всему миру. Уже больше столетия люди со всего мира едут в Berlitz для эффективного, и в то же время, интересного обучения. Основатель организации Максимилиан Дельфиниус Берлиц, известный лингвист и педагог, открыл уникальный метод обучения иностранному языку, который впоследствии приобрел название «метод Берлица». Этот метод заключается в полном погружении в естественную среду изучаемого языка и исключении использования родного языка на уроке. Сегодня «метод Берлица» является самым приоритетным среди преподавателей и используется для обучения иностранным языкам во всем мире. Berlitz специализируется на интенсивном обучении, которое подходит занятым людям, желающим получить максимальный прогресс в минимальный срок. Среди выпускников школ Berlitz такие известные люди, как Джон Кеннеди, Николя Саркози, Мерил Стрип, Робин Уильямс, Джон Леннон и многие другие.

Центр Berlitz London (основан в 1901 году) располагает двумя корпусами в центре Лондона недалеко от района West End на High Holborn Street: Executive Centre, где проводятся индивидуальные и комбинированный (Combo) курсы, и London Holborn, в котором проводятся групповые курсы. Из обоих центров открывается прекрасный вид на Lincoln's Inn - сердце юридического Лондона. Все развлечения находятся в шаговой доступности, поэтому курсы Berlitz в Лондоне - это не только возможность улучшить знание языка, но и незабываемые впечатления и приключения, которые город готов Вам открыть. От оживленных кафе на Covent Garden, предлагающих попробовать лучшие блюда со всего мира, и насладиться красочными представлениями уличных артистов, до района West End с его ресторанами, театрами и магазинами.

Berlitz в Лондоне предлагает специально оборудованные классные комнаты и удобную зону отдыха, где можно расслабиться и выпить кофе в перерывах между занятиями. Все студенты, проходящие обучение в школе Berlitz, получают доступ к эксклюзивной онлайн программе CyberTeachers, в рамках которой на протяжении от 1 до 3-х месяцев после окончания обучения студенты могут пользоваться любым учебным материалом Berlitz.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!



Все новости


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".